Теория автоматического управления. Часть 1 / ДО 2015 (13.03.02) электронный курс - Шилин, А. А. специалист в области электротехники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук 1972- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Теория автоматического управления относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Теоретические основы электротехники 1.1, Теоретические основы электротехники 2.1, Высшая математика, Электрические машины.