УИРС. Часть 2 (20.03.01, профиль "Защита в чрезвычайных ситуациях") / ДО 2017 электронный курс - Сечин, А. А. специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1974- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов второго курса четвёртого семестра направления подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - деятельность студентов, которая создаёт предпосылки для их вовлечения в активную научно-исследовательскую работу, требует от студентов большей самостоятельности в учебном процессе, способствует более глубокому усвоению программного материала, приобретению не только определенного объёма знаний, но и устойчивых навыков практического применения этих знаний.