Учебно-исследовательская практика. Часть 3 (38.03.02) / ДО 2017 электронный курс - Громова, Т. В. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (TPU Moodle, 2019)
Основная цель изучения курса Учебно-исследовательская практика состоит в том, чтобы привить студентам навыки самостоятельной теоретической и экспериментальной работы, ознакомить их с основными понятиями в области управления, современными методами проведения научных исследований, реальными условиями работы в научном и производственном коллективах. В процессе обучения по курсу Учебно-исследовательская практика Вы приобретете необходимые знания в области управления, научитесь аргументировано излагать свои мысли; использовать в своей учебно-исследовательской работе различные поисковые базы данных с научной литературой; представлять итоги проделанной работы в виде отчетов, рефератов, оформленных в соответствии с имеющимися требованиями, с привлечением современных средств редактирования и печати.