EOR_УИРС "Химическая технология органических веществ". Часть 4 / ДО 2015 электронный курс - Волгина, Т. Н. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов по направлению 18.03.01 Химическая технология, профиль Химическая технология органических веществ относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. В результате успешного освоения дисциплины студент будет знать: принципы организации химического производства, и методы оценки его эффективности, теоретические основы химических и физико-химических методов анализа.