Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) "Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалы". Часть 4 электронный курс - Кузьменко, Е. А. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1958- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. В результате успешного освоения дисциплины студент будет знать: методологию и методики научных исследований.