УИРС. Часть 2 (18.03.01, профиль Машины и аппараты химических производств) / ДО 2017 электронный курс - Семакина, О. К. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1955- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов ИнЭО второго курса четвертого семестра направления подготовки 18.03.01, профиль Машины и аппараты химических производств. Цель дисциплины Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области технологий машин и аппаратов химических производств.