УИРС Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств. Часть 1 / ДО 2017 (15.03.01) электронный курс - Боголюбова, М. Н. специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1940- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для студентов ИнЭО первого курса второго семестра направления подготовки 15.03.01 "Машиностроение". Цель дисциплины Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области технологии машиностроения.