УИРС "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Экономика предприятий и организаций". Часть 6 / ДО 2015 электронный курс - Ермушко, Ж. А. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1965- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. В результате освоения дисциплины студент будет знать: специальную экономическую терминологию и лексику специальности, историю формирования и эволюцию основных принципов этики бизнеса; современные тенденции развития экономической науки.