Химические реакторы электронный курс - Швалев, Ю. Б. химик-технолог доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1959- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Химические реакторы относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. В результате успешного освоения дисциплины студент будет знать: основы теории процесса в химическом реакторе, методику выбора реактора и расчета процесса; реакционные процессы и реакторы химической и нефтехимической технологии.