Учебная практика 1 (38.03.01) / ДО 2017 электронный курс - Барышева, Г. А. экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук 1961- (TPU Moodle, 2019)
Учебная практика является составной частью основной образовательной программы высшего образования (далее - ООП ВО) и представляет собой одну из форм организации учебного процесса, обеспечивающих реализацию стандартов ТПУ и ФГОС. Учебная практика проводится в целях получения первичных профессиональных умений и навыков. Учебная практика, как правило, имеет ознакомительно-познавательный характер, ориентирована получение первичных профессиональных умений, преследует цель ранней профессиональной ориентации студентов, а также закрепление теоретических знаний, полученных студентами первого курса в процессе изучения дисциплин экономического профиля.