Дизайн-проектирование (2 раздел) электронный курс - Давыдова, Е. М. специалист в области инженерной графики и начертательной геометрии старший преподаватель Томского политехнического университета 1975- (TPU Moodle, 2016)
Дисциплина Дизайн-проектирование относится к базовой части модуля общепрофессиональных дисциплин.В учебном процессе знакомит с кругом вопросов, объединяемых понятиями основные принципы метода художественного конструирования и закономерности композиции на примерах проектирования комплектов предметов и проектов организации экспозиционно выставочного пространства. Служит дальнейшему профессиональному и творческому развитию и совершенствованию студента. Способствует формированию системного мышления будущего специалиста.