Финансовый менеджмент (для направления 38.03.02 Менеджмент) электронный курс - Жданова, А. Б. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1971- (TPU Moodle, 2016)
В курсе рассматриваются вопросы финансового управления предприятием. Курс в логической последовательности раскрывает следующие темы: организация финансового управления на предприятии, финансовый анализ, финансовое планирование, управление прибылью, управление оборотным капиталом, управление источниками финансирования.