Petrochemicals: production and application электронный курс - Волгина, Т. Н. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2016)
Целью данного курса является формирование иноязычной профессиональной компетенции в области нефтепереработки и нефтехимии посредством использования широкого круга аутентичных материалов (литература, аудио, видео), где представлены технические, экономические и другие показатели мирового производства самых востребованных на мировом рынке нефтехимических продуктов.