УИРС. Часть 2 (18.03.01, профиль Технология нефтегазохимии и полимерных материалов) / ДО 2017 электронный курс - Волгина, Т. Н. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2019)
Цель дисциплины: подготовить будущих выпускников бакалавриата к решению задач, связанных с разработкой современных методов синтеза и анализа органических веществ и полимерных материалов. Задачи дисциплины: развить практические навыки самостоятельной работы со специализированным приложением интегрированного программного комплекса ChemOffice. Результаты дисциплины: знать: назначение, структуру и основные функции специализированного приложения интегрированного программного комплекса ChemOffice; уметь: использовать интегрированный программный комплекс ChemOffice для написания и редактирования химических формул, компьютерного моделирования и расчетов; владеть: персональным компьютером, как инструментом для проведения научно-исследовательской деятельности.