УИРС. Часть 3 (профиль Технология нефтегазохимии и полимерных материалов) / ДО 2017 (18.03.01) электронный курс - Волгина, Т. Н. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2019)
Цель дисциплины: Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - приобретение знаний и навыков проведения научно-исследовательской работы, которыми должен обладать современный специалист в области химической технологии.