Инвестиционный менеджмент электронный курс - Антонова, И. С. специалист в области менеджмента доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1985- (TPU Moodle, 2019)
Изучение электронного курса Инвестиции предназначено для студентов, изучающих курсы "Инвестиционный менеджмент" и "Экономическая оценка инвестиций", он позволяет получить знания, необходимые для принятия грамотных управленческих решений на основе выбора лучшего инвестиционного решения; обоснования реализации инвестиционных проектов и определения эффективности участия в проекте хозяйствующих субъектов. Дисциплина относится к вариативной части вариативного междисциплинарного профессионального модуля. Для полноценного усвоения дисциплины большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные студентами при изучении следующих дисциплин (пререквизиты): Микроэкономика, Макроэкономика, Организация производства на предприятиях.