Профессиональная подготовка на английском языке. Основы электроники электронный курс - Кожемяк, О. А. специалист в области электроники старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2017)
Курс Fundamentals of Electronics посвящен изучению английского языка в проекции профессиональной коммуникации. В курсе рассматриваются основы описания электронных схем на английском языке. Большое внимание в курсе уделяется изучению профессиональной терминологии.