Практикум по производственному менеджменту / ДО 2015 электронный курс - Спицын, В. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1976- (TPU Moodle, 2020)
В результате освоения данной дисциплины студент овладевает навыками производственного менеджмента на предприятии, в том числе освоение методов планирования и управления производственными процессами, знание основ проектного управления и принципов организации производства на предприятии. Полученные знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей основной образовательной программы Менеджмент, а именно Подготовка выпускников к экономической и управленческой деятельности в следующих разрезах: производство, маркетинг, финансы, ценообразование, инновации, управление качеством, принятие решений.