Организация и нормирование труда / ДО 2017 электронный курс - Громова, Т. В. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (TPU Moodle, 2020)
Основная цель дисциплины заключается в том, что студент приобретает компетенции, необходимые для принятия управленческих решений по наиболее эффективному использованию трудовых ресурсов предприятия. Дисциплина относится к вариативным дисциплинам междисциплинарного профессионального модуля ООП и читается в рамках профилей Производственный менеджмент. Дисциплина непосредственно связана с базовой частью общепрофессионального раздела ООП. Пререквизитами для нее являются: Организация производства на предприятиях. Постреквизитами - Практикум по производственному менеджменту. Курс рассматривает основные темы, которые разделены на 5 разделов: курсовая работа, организация труда, нормирование труда, кадры предприятия, оплата труда