УИРС. Часть 8 (профиль Производственный менеджмент) / ДО 2017 (38.03.02) электронный курс - Тухватулина, Л. Р. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук 1982- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курса является формирование у обучающихся направления 38.03.02 Менеджмент состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности, а именно: УК(У)-3 Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде, УК(У)-5,6 Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни, ОПК(У)-4 Способен осуществлять деловое общение и публичные выступления, вести переговоры, совещания, осуществлять деловую переписку и поддерживать электронные коммуникации, ОПК(У)-6 Владеть методами принятия решений в управлении операционной (производственной) деятельностью организаций.