УИРС. Часть 4 (профиль Экономика предприятий и организаций) / ДО 2017 (38.03.01) электронный курс - Таран, Е. А. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для обучения студентов-бакалавров по направлению 38.03.01 "Экономика", профиль "Экономика предприятий и организаций". Основная цель изучения курса Учебно-исследовательская работа студентов состоит в том, чтобы привить студентам навыки самостоятельной теоретической и экспериментальной работы, познакомить их с современными методами проведения научных исследований, реальными условиями работы в научном и производственном коллективах. Результаты обучения: Формулировать цель и задачи научного исследования, решать задачи, возникающие в ходе учебно-исследовательской деятельности; организовать и проводить исследование путем сбора, обработки и анализа научной информации