Планирование на предприятии / ДО 2015 Планирование на предприятии / ДО 2017 электронный курс - Спицын, В. В. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук 1976- (TPU Moodle, 2019)
Курс "Планирование на предприятии" предназначен для студентов заочной формы обучения по направлениям 38.03.01 "Экономика" и 38.03.02 "Менеджмент". В результате освоения данной дисциплины студент овладевает методами планирования деятельности предприятия, в том числе методами планирования продаж, производственного планирования, финансового планирования и бюджетирования. Полученные знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей основных образовательных программ Менеджмент и "Экономика", а именно Подготовка выпускников к экономической и управленческой деятельности в следующих разрезах: производство, маркетинг, финансы, персонал, инновации, управление качеством, принятие решений.