Основы предпринимательской деятельности / ДО 2017 электронный курс - Акчелов, Е. О. специалист в области менеджмента, инженерной педагогики старший преподаватель, эксперт Томского политехнического университета 1989- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является формирование у студентов основ предпринимательской деятельности. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 Менеджмент. Дисциплина изучается в 6 семестре. В курсе рассматриваются сущность предпринимательства и его виды, маркетинговая система управления предпринимательством, инновационное предпринимательство, правовые основы предпринимательства, налоги и кредитование предприятий. Особое внимание уделяется особенностям инновационного предпринимательства и инновационному процессу.