Математика 1.4 электронный курс - Харлова, А. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1958- (TPU Moodle, 2014)
Дисциплина МАТЕМАТИКА 1.4 является частью общеобразовательного цикла дисциплин подготовки бакалавров по направлению 080100 - Экономика и 080200 - Менеджмент. Дисциплина реализуется на базе кафедры Высшая математика Физико-технического института Томского политехнического университета. Содержание дисциплины охватывает круг вопросов, связанных с приобретением знаний, умений и навыков соответствующим результатам основной образовательной программы. Особое внимание уделяется умению применять математические методы при решении профессиональных задач, использованию математического языка и математической символики при построении организационно-управленческих моделей, установлению границ применимости используемых математических методов. Также в результате освоения дисциплины студент должен владеть опытом исследования аналитического решения задач, анализом полученных решений и интерпретацией полученных результатов.