Эконометрика (38.03.01, 38.03.02) / ДО 2017 электронный курс - Кац, В. М. экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1978- (TPU Moodle, 2019)
Курс предназначен для подготовки экономистов и входит в число базовых дисциплин современного экономического образования. Основной целью курса является изучение эконометрики, приобретение студентами знаний и навыков в построении эконометрических моделей и их анализа, поэтому в курсе приводится много решенных примеров и задач.