Профессиональная подготовка на английском языке. Межкультурная коммуникация (Intercultural Communication) электронный курс - Галанина, Е. В. специалист в области культурологии и социальной коммуникации доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук в девичестве Раздьяконова 1984- (TPU Moodle, 2017)
В курсе Профессиональная подготовка на английском языке Межкультурная коммуникация (Intercultural Communication) рассматриваются вопросы: Межкультурная коммуникация, Культура, Культурная идентичность и стереотипы, Культурный шок и адаптация, Измерения культуры. Особое внимание уделяется заданиям, формирующим знание и понимание культурных различий в целях эффективного осуществления межкультурной коммуникации. Знания, полученные в курсе, помогут быть применены при взаимодействии с представителями других культур, при реализации международных проектов, ведении международного бизнеса