Информационные системы в экономике и управлении электронный курс - Першина, А. П. специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета 1948- (TPU Moodle, 2017)
В современных условиях информационные системы играют все большую роль в достижении стратегических целей компаний. Цель изучения дисциплины: дать будущим экономистам знания в области создания и функционирования информационных систем, современных технологий, обеспечивающих специалистов инструментальными средствами для решения управленческих задач в различных предметных областях.