Коррозия нефтегазодобывающего оборудования. Методы защиты электронный курс - Беляев, Д. В. специалист в области машиностроения старший преподаватель Томского политехнического университета 1975- (TPU Moodle, 2020)
Целью изучения курса является знакомство с основными видами и условиями протекания коррозионных процессов. Курс предназначен для обучения слушателей в рамках программы профессиональной переподготовки "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов", а также студентов, обучающихся по одноименному профилю.