Методы интеллектуальной обработки и анализа изображений электронный курс - Друки, А. А. специалист в области информатики и вычислительной техники ассистент Томского политехнического университета, инженер 1985- (TPU Moodle, 2014)
Целью курса является изучение базовых методов и алгоритмов обработки изображений.