Крепление и заканчивание скважин в осложненных условиях электронный курс - Ковалев, А. В. специалист в области нефтепромыслового оборудования доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1987- (TPU Moodle, 2014)
В курсе рассматриваются основные термины и понятия, приводятся методики расчета и выбора основных технологических параметров заканчивания скважин.