Компьютерные моделирующие системы в химической технологии электронный курс - Иванчина, Э. Д. химик профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук 1951- (TPU Moodle, 2014)
В курсе Компьютерные моделирующие системы в химической технологии представлено шесть модулей по основным вопросам разработки и применения современных компьютерных технологий в комплексной производственно-технологической деятельности химической, нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности.