Иностранный язык (английский). Модуль 4. Science and Technology электронный курс - Квашнина, О. С. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1980- (TPU Moodle, 2014)
Курс предназначен для студентов 2 курса ИФВТ (4 семестр). Здесь рассматриваются темы, связанные с системами измерений, описанием графической информации, видами и свойствами материалов, общими вопросами научных и технологических инноваций.