Иностранный язык (английский). Модуль 2. English for the first-year students of IHTP электронный курс - Сумцова, О. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1977- (TPU Moodle, 2014)
Курс предназначен для студентов 1 курса ИФВТ (2 семестр). Здесь рассматриваются 3 темы: путешествие, проблемы окружающей среды и высшее образование в России и за рубежом.