Иностранный язык (английский). Модуль 3. Modern technologies in engineering электронный курс - Швагрукова, Е. В. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1980- (TPU Moodle, 2014)
Курс предназначен для студентов 2 курса ИФВТ (3 семестр). Здесь рассматриваются темы, связанные с планирование карьеры инженера, отраслями инженерии и производственными процессами.