Химия 1.2 электронный курс - Смирнова, В. В. химик ассистент Томского политехнического университета 1980- (TPU Moodle, 2014)
Курс "Химия 1.2" представлен пятью модулями в соответствии с рабочей программой дисциплины: Основные понятия и законы химии, Строение вещества, Закономерности протекания химических реакций, Электрохимические процессы, Растворы.Особое внимание уделяется самостоятельной работе студентов, для чего в курс включены задания для подготовки лабораторных работ, практических занятий, ИДЗ, а также тестовые материалы (по каждому модулю и всему курсу в целом) для контроля освоения дисциплины. Кроме того, в курс включено задание для совместной работы студентов в электронной среде (в рамках первой конференц недели). Знания, полученные в результате успешного освоения курса Химия 1.2, помогут в освоении следующих дисциплин: Физика, Экология, Электротехника 1.3, Безопасность жизнедеятельности 1.1, Материаловедение.