Математика 3.1 электронный курс - Зальмеж, В. Ф. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1957- (TPU Moodle, 2014)
Содержание дисциплины: Числовые и функциональные ряды, ряды Фурье, комплексные числа и функции, комплексные ряды и вычеты, операционное исчисление.