Математика 2.1 электронный курс - Болтовский, Д. В. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1964- (TPU Moodle, 2014)
Содержание дисциплины: Неопределенный интеграл, определенный интеграл, кратные, криволинейные, поверхностные интегралы, элементы векторного анализа, скалярные и векторные поля, дифференциальные уравнения, системы дифференциальных уравнений.