Математика 1.1 электронный курс - Терехина, Л. И. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1954- (TPU Moodle, 2014)
Содержание дисциплины: Линейная алгебра, векторная алгебра, аналитическая геометрия, введение в анализ, дифференциальное исчисление функции одной переменной, дифференциальное исчисление функции нескольких переменных