Профессиональный иностранный язык (английский). Модуль 1 (Radiation Protection) электронный курс - Демьяненко, Н. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (TPU Moodle, 2014)
В электронном курсе English for Specific Purposes. Radiation and Life осуществляется освоение англоязычной терминологии в области радиационной безопасности. Особое внимание уделяется принципам организации и формату написания письменных работ (аннотаций и докладов). Знания, полученные в курсе, помогут студентам: анализировать и интерпретировать полученную информацию на английском языке; использовать изученную англоязычную терминологию в ситуациях профессионального общения; освоить формат написания аннотации, докладов на английском языке; формулировать собственную позицию.