Профессиональный иностранный язык (английский) Модуль 3 (World for work) электронный курс - Шайкина, О. И. лингвист преподаватель Томского политехнического университета 1981- (TPU Moodle, 2014)
В курсе раскрываются 3 темы: Рынок труда, Рабочие места, Поменяться ролями для развития иноязычной коммуникативной компетенции в рамках заданной темы. Особое внимание уделяется основным терминосистемам данного направления иноязычной коммуникативной компетенции студентов для осуществления успешной межкультурной коммуникации в учебно-профессиональной сфере общения. Знания, полученные в курсе, помогут осуществлять коммуникацию в профессиональной среде и в обществе в целом на иностранном языке, разрабатывать документацию, презентовать и защищать результаты комплексной инженерной деятельности.