Теплофизические процессы в криогенных системах электронный курс - Борисов, Б. В. специалист в области теплотехники профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук 1954- (TPU Moodle, 2014)
Рассматриваются процессы тепломассопереноса в криогенных системах и низкотемпературной изоляции, изучаются физико-математические модели нестационарных теплогидравлических процессов в криогенных трубопроводах, криорезервуарах, системах охлаждения сверхпроводящих устройств.