Химия 1.2 электронный курс - Деменкова, Л. Г. специалист в области естествознания старший преподаватель Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета 1964- (TPU Moodle, 2014)
Особое внимание уделяется установлению междисциплинарных связей между дисциплинами профессионального цикла и химией; а также усилению практико-ориентированной направленности курса, поэтому следует обратить внимание на подготовку к практическим и лабораторным работам, а также выполнение индивидуального домашнего задания и самостоятельное написание реферата.