Математика. Модуль1 электронный курс - Ефремова, О. Н. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат наук 1965- (TPU Moodle, 2015)
Модуль 1 содержит 6 разделов: 1. Натуральные числа. Арифметические операции. 2. Порядок действий. Сравнение чисел. 3. Делимость чисел. 4. Дроби. 5. Десятичные дроби. 6. Отношения. Пропорции. Проценты. В результате освоения модуля 1 слушатель подготовительного отделения должен знать: терминологию математических знаков, символов и чисел на русском языке; основы арифметики. уметь: применять математические формулы при решении задач; понимать смысл математических заданий на русском языке. владеть: основами элементарной математики на русском языке.