Математика 1.1 (ЭНИН) электронный курс - Манешева, Р. А. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1961- (TPU Moodle, 2015)
В курсе Математика 1.1 рассматриваются 6 модулей: Линейная алгебра, Векторная алгебра, Аналитическая геометрия, Введение в анализ, Дифференциальное исчисление функции одной переменной, Дифференциальное исчисление функции нескольких переменных.