Английский язык. Модуль 1 электронный курс - Зяблова, Н. Н. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1976- (TPU Moodle, 2015)
Курс "Английский язык. Модуль 1 предназначен для студентов 1-го курса физикотехнического института и направлен на развитие навыков чтения и аудирования, лексических и грамматических навыков английского языка, а также развитие навыков самообучения на английском языке. Данный курс включает 4 раздела, состоящих из лексико-грамматического теста, заданий на чтение и аудирование, задания для самостоятельной внеаудиторной работы по модулю и может быть использован в качестве дополнения к аудиторной работе по изучаемым темам. Курс снабжен ссылками для дополнительного изучения материала на английском языке в рамках изучаемого модуля.