Иностранный язык (английский). Модуль 1.2 электронный курс - Краснова, Т. И. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (TPU Moodle, 2015)
Данный курс направлен на коррекцию и систематизацию знаний, умений и навыков в сфере иностранного языка, полученных ранее. В курсе рассматриваются вопросы деловой сферы, а именно: трудоустройство, виды деятельности, требования к современной рабочей силе, правила оформления резюме и сопроводительных писем, виды компаний, иерархия внутри коллектива, вопросы корпоративного самоопределения, создание брендов, логотипов и слоганов и т.д. В процессе обучения студенты развивают способности логически верно, аргументировано и ясно строить устную и письменную речь; анализировать социально-значимые проблемы и процессы; приобретать новые знания с использованием современных и образовательных технологий. У них формируется готовность к саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства; кооперации с коллегами, работе в коллективе; социальному взаимодействию на основе принятых в обществе моральных и правовых норм, с проявлением уважения к людям, толерантностью к другой культуре, готовностью нести ответственность за поддержание партнёрских, доверительных отношений.