Английский язык для аспирантов неязыковых специальностей. Часть 1 (Английский язык для аспирантов ИПР) электронный курс - Матвеенко, И. А. лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук 1967- (TPU Moodle, 2015)
Модуль Английский язык для аспирантов ИПР (осенний семестр) представлен темами Abstract writing, Research proposal, Motivation letter. Знания, полученные в курсе, способствуют развитию письменного общения в научной сфере, помогут при подаче заявки на исследовательский грант, а также в оформлении документов для обучения в вузах- партнерах.