Английский язык. Модуль 5 электронный курс - Демьяненко, Н. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1977- (TPU Moodle, 2015)
В электронном курсе Английский язык. Модуль 5 осуществляется освоение англоязычной терминологии в области инженерных материалов, а также освоение грамматического материла. Особое внимание уделяется развитию и совершенствованию умений чтения и аудирования на английском языке.