Английский язык. Модуль 4 электронный курс - Ермакова, Я. В. лингвист преподаватель Томского политехнического университета 1983- (TPU Moodle, 2015)
В электронном курсе Английский язык. Модуль 4 осуществляется освоение англоязычной терминологии в области физики, химии и математики, а также освоение грамматического материла. Особое внимание уделяется развитию и совершенствованию умений чтения и аудирования на английском языке.