Физика 2.1 (СО) электронный курс - Кравченко физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук; Лисичко физик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Борисенко физик доцент Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук; Постникова физик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Моржикова физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук девичья фамилия Юхник; Никитина физик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук (TPU Moodle, 2015)
Данный курс состоит из трех разделов: 1. Электростатика 2. Магнетизм 3 .Колебания